www.sbdvip1.com

神超突然宣布复播 直言已和原平台和解

时间:2019-03-26 14:34 作者:撸圈哔哔机 来源:今日头条 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

神超突然宣布复播 直言已和原平台和解

前段时间关于LOL主播神超违规跳槽的事件可以说是闹得沸沸扬扬,相信大家也都有了一个了解,因为违规跳槽的问题神超本人也是在前段时间限制了直播,至今已有快一个月之久了,在神超停播的这段事件,不少粉丝对神超的现状都非常的关心,不少网友也很好奇神超究竟要停播到何时才能复播。

鉴于大家都很关心这件事,今天LOL神超本人也是在微博中回应了此事,神超表示很抱歉这段时间让大家久等了,也让不少粉丝担心了,通过经纪公司的协调沟通,现在自己和原平台已达成初步和解,自己将在明天也就是26日正式复播。

417478023506.jpg

虽然神超并没有在微博中透露过多和解的内情,但有不少网友认为此次神超能够这么快的复播,应该是背后的虎牙平台发力了,而且这次的发力很可能与PDD的复播有关。

417478023507.jpg

我们知道今天是LOL主播PDD复播的日子,PDD的人气和号召力自然不用多说,虽然此前虎牙挖走了斗鱼不少LOL主播,使得斗鱼的LOL板块一度出现断档的情况,但此次PDD一复播瞬间就把这个空档给填补了,虎牙也因此被抢走了不少LOL观众,如果此时神超再不复播,那么在接下来的对抗中虎牙就要一直处于被动了,这也是神超突然复播的原因。

417478023508.jpg

当然了不管是商业竞争也好,还是正常流程复播也罢,此次神超复播对于们的这些LOL观众来说无疑是一件好事,毕竟播LOL的主播多了我们的选择也多了,所以对于虎牙LOL主播神超突然复播这件事你们怎么看呢?

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名